Белый список
|
mdom | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Приглашаю бывалых оставить названия и координаты агентств, с которыми приходилось иметь дело, причем воспоминания остались положительными Есть такие? Просим!
|
|
| |
|
Xelena | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день! Я сама работаю в недвижимости 13 лет. Начинала с диспетчера до менеджера/эксперта загородной недвижимости. Сейчас создала себе 2сайта(1 по недвижимости). Временно не работаю. Но пытаюсь как то не сойти с дистанции. И тоже очень не люблю когда обманывают. А по поводу вашего вопроса, могу сказать, что впервые такие информационные агенства появились еще в1996 году. Как уйти от таких контактов, да просто не работать с ними. Есть другие пути решения своей проблемы (недвижимости). Посмотрите мой сайт:http://stanislava77.ucoz.ru/ С уважением Алена.
Алена
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:28 | Сообщение # 3 |
| [quote=Xelena]Как уйти от таких контактов, да просто не работать с ними[/quote] А зачем от них уходить??? :) Этож о хороших агентствах. Лично мой опыт положительной работы стоил мне $100. По факту. И то - это были студенты.
|
|
| |
|
Xelena | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Гость) Лично мой опыт положительной работы стоил мне $100. По факту Почему бы Вам не зарегистрироваться. Ипоговорить на эту тему открыто.
Алена
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:00 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте. Хоть кто-нибудь может назвать нормальное агентство. Собираюсь снять квартиру, но все нормальные агентства уже в черных списках. КАК СНЯТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ?
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
| Можно глянуть здесь: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=149243 или здесь: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=148593
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:49 | Сообщение # 7 |
| Могу назвать надежное агенство недвижимости Северное подмостковье. Оно работает от мэра города Дмитрова и от правительства Московское области. Имела с ними дела, впечатления только самые положительные. Покупала вторичное жилье. Все прошло на УРА!
|
|
| |
|
lena | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
| privetik vsem!inostrannoi kompanii neobhodimi agenti po nedvijimosti,vseh kto zainteresovalsea predlojeniem prosiba pisati ma poctovii eawik [email protected]
|
|
| |
|
Terra_negra | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне очень нравятся приветливые, и главное, честные сотрудники компании "Алекс недвижимость". За аренду офисного помещения мне сделали 30% скидку! За короткий срок! Вот адрес:
|
|
| |
|
alek70 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| когда люди честные..это норма а когда нет то....лажа...
акриловые ванны
|
|
| |
|
Женя | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
| Интересно, я попробую. Добавлено (21.12.2009, 15:34) --------------------------------------------- Хорошая масль, вообще молодцы!
|
|
| |
|
domik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| приятные впечатления оставил Мольнар
|
|
| |
|
stroitel21 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а я вот приобрел квартиру в Подольске через компанию Строитель-плюс хорошо компания работает. http://www.str-plus.ru - купить новостройку в подольске
|
|
| |
|
Лориэна | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
Сержант
| С кем пришлось столкнуться по жизни - Инком. Плохого сказать ничего не могу, не обманули, не подвели.. НО.. если у вас сложный случай.. не возьмутся 100%!.. Не любят трудностей, если обычная продажа-обмен.. это да) а так..
|
|
| |
|
domik | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| положительный опыт получили при покупке квартиры через Пакодан. Грамотные люди, минимум вопросов к их работе. По крайней мере к двум работникам, с остальными не знакомились:)
|
|
| |