Гостиная в темных тонах
|
Беатрисс | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! С ремонтомдобрались до своей комнаты, наконец-то. Она у нас и спальня, и гостиная, потому кровати не будет, будет диван. Все варианты цветовые перебрали уже, пока остановились на темно-шоколадных тонах или темно-серых с золотом. Как вам такой вариант? У нас примерно такая же планировка в комнате, только диван побольше хотим. http://www.ronikon.ru/uploads/images/24/120_600x450.jpg?194734
|
|
| |
|
Zapadnaja | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну вы сгустили краски в названии темы))) даже здесь на картинке светлых элементов достаточно. А вот золото как дурной тон смотрится, мне не нравится. Мне вообще шкаф понравился здесь, небольшой вроде, но за счет того, что до потолка, должен быть вместительный. Интересно прицениться было бы еще.
|
|
| |
|
ЖаннаДа | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А мне кажется, что темная комната может получиться, если окна выходят на север, к примеру. Естественного освещения будет недостаточно в комнате, все время придется с электрическим жить. А если про шкафы, то это похоже на серию эконом у Роникона. У нас на даче с такими же ручками, но без боковой секции. По стоимости можно на сайте компании самим прикинуть.
"Что, тебе разонравилась собственная идея? Так часто бывает…"
|
|
| |
|
Беатрисс | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ЖаннаДа, спасибо за мысль. Япочему-то из поисковика не догадалась сразу на сайт их заглянуть. 17,5 тысяч примерно такой будет стоить. Zapadnaja, как вам такой вариант?
|
|
| |
|
Zapadnaja | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да я уже сама посчитала там. Но в процессе расчетов уже на серию Престиж стала посматривать. Там можно с фотопечатью шкаф сделать. Мне такая картинка понравилась: http://www.ronikon.ru/uploads/images/14/48_800x600.jpg?134516
|
|
| |
|
Беатрисс | Дата: Четверг, 20.06.2013, 05:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А что там можно любое изображение разместить?
Сообщение отредактировал Беатрисс - Четверг, 20.06.2013, 14:30 |
|
| |
|
Zapadnaja | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В Престиже вроде нет. Там только из каталога. Это я тоже на сайте Роникона смотрела. Я уже думаю именно изображением на шкафу задать тон всему интерьеру. Для вашего варианта вот что подошло бы: http://www.ronikon.ru/uploads/images/14/73_602x800.jpg?95806 Но это если на стенах обои без рисунка будут.
|
|
| |
|
Беатрисс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, тогда точно без золотапридется обойтись И не знаю, как муж ктемно-синему отнесется. Это ж вроде уже не теплый оттенок.
|
|
| |
|
ЖаннаДа | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Беатрисс, да не привязывайтесь вы сейчас к конкретному рисунку. Так сложнее подобрать все остальное будет.
"Что, тебе разонравилась собственная идея? Так часто бывает…"
|
|
| |
|
Беатрисс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не согласна Как раз имея какую-то центральнуюключевую деталь под нее проще подобрать все остальное. Да, поискать придется, но зато понятно уже будет, что искать)) Так что спасибо большое за идею с фотопечатью
|
|
| |